Kirchenchor Neenstetten

"Geselligkeit beim Singen und Einkehren"

Unser Kirchenchor ist mit derzeit 18 Sängerinnen und Sängern ein kleiner aber feiner Kreis. So  besteht der Großteil des Repertoires aus vierstimmigen Chorsätzen. Die wöchentlichen Proben finden donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Pfarrsaal statt, Chorleiterin ist Heike Albrecht. Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!
Ansprechpartner ist Vorstand Gerhard Schall, Tel.: 07340/205.

Die hauptsächliche Aufgabe unseres Kirchenchors besteht in der Mitgestaltung von Gottesdiensten in unserer Kirchengemeinde, vor allem an den großen Festtagen des Kirchenjahres. Wir singen Stücke und Kantaten aus allen Epochen der Kirchenmusik. Zu besonderen Anlässen gestalten wir musikalische Gottesdienste und singen mal a cappella, mal mit Orgel- oder Klavierbegleitung oder auch unterstützt durch den Posaunenchor.

Aber auch bei geselligen Veranstaltungen innerhalb der Dorfgemeinschaft, bei Jubiläen oder Familienfesten treten wir gerne auf, dann auch mit weltlichem Liedgut.

Darüber hinaus kommt die Geselligkeit in unserem Chor nicht zu kurz.
Wir kehren nach den Proben gemeinsam ein, machen Ausflüge und feiern nette Feste.