Kirchenchor - Neenstetten

"Geselligkeit beim Singen und Einkehren"

Unser Kirchenchor ist mit derzeit 18 Sängerinnen und Sängern ein kleiner aber feiner Kreis. So  besteht der Großteil des Repertoires aus vierstimmigen Chorsätzen.

Aber auch bei geselligen Veranstaltungen innerhalb der Dorfgemeinschaft, bei Jubiläen oder Familienfesten treten wir gerne auf, dann auch mit weltlichem Liedgut.

Darüber hinaus kommt die Geselligkeit in unserem Chor nicht zu kurz.
Wir kehren nach den Proben gemeinsam ein, machen Ausflüge und feiern nette Feste.

© Foto: B.Baumgart-Siehler

Die wöchentlichen Proben finden donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Pfarrsaal im ehemaligen Pfarrhaus am Dorfplatz in Neenstetten statt.

Die hauptsächliche Aufgabe unseres Kirchenchors besteht in der Mitgestaltung von Gottesdiensten in unserer Kirchengemeinde, vor allem an den großen Festtagen des Kirchenjahres. Wir singen Stücke und Kantaten aus allen Epochen der Kirchenmusik. Zu besonderen Anlässen gestalten wir musikalische Gottesdienste und singen mal a cappella, mal mit Orgel- oder Klavierbegleitung oder auch unterstützt durch den Posaunenchor.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen!

.

Kontakt:

Chorleiterin: Heike Albrecht, Tel.: 07340 92 11 64
Vorstand: Gerhard Schall, Tel.: 07340 20 5

Chor-Musical "Martin Luther King" am 26.01.2020 in Ludwigsburg

Endlich war es soweit: Die Aufführung "Martin Luther King - Ein Traum verändert die Welt" in der ausverkauften MHP-Arena mit über 750 Sängerinnen und Sängern und mehr als 3.500 Zuschauern war ein voller Erfolg! Unser eigens dafür ins Leben gerufene Projektchor, bestehend aus 23 Sängerinnen und Sängern, erlebte eine eindrucksvolle Vorstellung und wird so manchen Song sicher noch eine Weile im Ohr bzw. im Herzen bewahren. Herzlichen Dank an alle, die zu diesem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben! An alle Sängerinnen und Sänger, aber auch an alle Zuhörer/-schauer, die mit uns in Ludwigsburg waren!