Besuchsdienst - Neenstetten

Besuchsdienst  ...die Kirche kommt zu Ihnen!

Bereits seit einigen Jahren gibt es in unserer Kirchengemeinde einen Besuchsdienst, der momentan aus einem Team von 4 Frauen und einem Mann besteht.

Uns ist es ein inneres Anliegen, die Seniorinnen und Senioren zu ihren Geburtstagen zu besuchen, um die Glück-und Segenswünsche der Kirchengemeinde persönlich zu überbringen. Wir bringen Zeit mit, auch ein kleines Geschenk und einen Brief des Pfarrers.

Foto: gemeindebrief.de/Oettel

Besucht werden von uns alle Jubilare zum 75. Geburtstag. Zum 76. bis 79. Geburtstag gibt es einen brieflichen Gruß und ab dem 80. Lebensjahr kommen wir jedes Jahr nach Hause.

Mit unseren Besuchen wollen wir unsere Verbundenheit mit den älteren Gemeindegliedern zum Ausdruck bringen. Besuche zu machen und Kontakte zu knüpfen ist eine wichtige Aufgabe, die unserem Glauben, dass jeder für den anderen einstehen möge, entspricht. So steht es schon im Römerbrief.

Gerne übernehmen wir auch Besuche außer der Reihe, wenn Sie gerne einen persönlichen Besuch unseres Pfarrers wünschen, können Sie sich gerne an uns oder an ihn persönlich wenden.

Unsere Gruppe trifft sich in regelmäßigen Abständen zum gegenseitigen Austausch und zum Verteilen der anstehenden Besuche.

Gerne nehmen wir auch weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unser Team auf, wenn Sie Zeit und Interesse haben, Besuche zu übernehmen.

Sie sind herzlich willkommen!

Das sind wir:

Alexandra Bunz       Tel. 7445      Anna Bunz           Tel. 480           Elke Dauner   Tel. 929692

Helga Leibing-Frick   Tel. 341       Georg Schleicher   Tel. 7313