Kirchengemeinde Neenstetten

Kirchliche Nachrichten - Kirchengemeinde Neenstetten

Bis auf weiteres übernimmt die pfarramtliche Vertretung Dekan Ernst-Wilhelm Gohl.
Im Trauerfall wenden Sie sich bitte bis 5.12. an Pfarrerin Mechthild Martzy (Tel. 07345 5275) und ab 6.12. an Vikarin Barbara Weißenstein (Tel. 07322 5255)
Für Taufen, Hochzeiten ist Dekan Ernst-Wilhelm Gohl Ansprechpartner (Tel. 0731 – 24889, ernst-wilhelm.gohldontospamme@gowaway.elk-wue.de).

Sonntag, 06.12. 2. Advent

09.15 Uhr Adventsgottesdienst Holzkirch (Pfarrer Dr. M. Hauff)

10.30 Uhr Kinderkirche Neenstetten

10.30 Uhr Adventsgottesdienst Weidenstetten umrahmt mit adventlicher Bläsermusik (Pfarrer Dr. M. Hauff), im Anschluss Verkauf: Bredla von Weidenstetter Bäcker*innen und hausgemachten Peter und Paul - Amaretto

17.00 Uhr Lebendiger Advent, Dorfplatz Neenstetten

Sonntag, 13.12. 3. Advent

09.15 Uhr Adventsgottesdienst Neenstetten (Dekan Gohl)

10.30 Uhr Kinderkirche Neenstetten

10.30 Uhr Adventsgottesdienst Holzkirch (Dekan Gohl)

Opfer: für die eigene Kirchengemeinde

17.00 Uhr Adventsmusik auf dem Kirchhof Weidenstetten, stimmungsvolle Andacht mit Bläsermusik, Texten zum Advent und freundlichem Lichterglanz

17.00 Uhr Lebendiger Advent, Dorfplatz Neenstetten

Lebendiger Advent auf dem Dorfplatz

„Lasst uns froh und munter sein….! Natürlich kommt auch in diesem Jahr der Nikolaus, vielleicht schaut er ja persönlich bei uns vorbei! Am 6.12. dem 2.Advent gibt es um 17 Uhr viel adventliche Musik rund um den großen Adventskranz auf unserem schönen Dorfplatz. Und manche Überraschung für die ganze Familie! Gerne können Sie auch ein Licht in welcher Form auch immer mitbringen. Vielleicht möchten die Kinder auch ihre Laternen nochmals ausführen.
Achten Sie bitte auf die Hygieneregeln, halten Sie Abstand und tragen Sie bitte Mund - und Nasenschutz. Wir werden Stehplätze mit Kerzen ausweisen, so dass jede Familie bzw. Haushalt einen eigenen Platz einnehmen kann. Um solche Treffen durchführen zu können, bitten wir Sie sehr, sich an die vorgegebenen Regeln zu halten.
Weitere Adventssonntage sind geplant und werden jeweils zeitnah im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Gottesdienst / Hygienekonzept

Die Gottesdienste unterliegen einem Hygienekonzept, das der veränderten Situation angepasst wurde.

• Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und bitten Sie, die vorgesehenen Plätze einzuhalten.
  • Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes Pflicht.
  • Wir verzichten auf Gemeindegesang.

Kirchengemeinderäte unterstützen Sie und beantworten gerne Ihre Fragen. Wir bitten Sie herzlich um Ihr Verständnis.

Offene Kirche Neenstetten

Ab sofort ist die Neenstetter Ulrichskirche täglich von 8.00 bis 17.00 Uhr unter Beachtung der allgemeinen Hygienevorgaben geöffnet und lädt zu Stille, Einkehr und Gebet ein.

Herzliche Einladung!

Es liegt ein Buch aus, in das Gedanken, Gebete und Anregungen geschrieben werden können.