Besuchsdienst Holzkirch-Breitingen

Gott kommt uns Menschen nahe, indem er uns in Jesus Christus auf der Erde besucht.
(Lk 1,68)

Es gehört zum christlichen Leben in einer Kirchengemeinde, Menschen zu besuchen.
Deshalb machen auch in unserer Kirchengemeinde freiwillig Engagierte sich auf den Weg zu den Menschen.

Foto: gemeindebrief.de/Oettel

Senioren*innen ab dem 75. Geburtstag bekommen einen Brief von unserem Pfarrer und ein kleines Geschenk. In der Regel werden alle ab ihrem 80. Geburtstag, welche unserer evangelischen Landeskirche angehören, besucht.

Senioren*innen gelten als Corona-Risikogruppe, deshalb werden leider derzeit keine persönlichen Besuche durchgeführt. Alle Senioren*innen werden in dieser Zeit vom Besuchsdienst angerufen.

Falls Sie auch Lust haben, sich im Besuchsdienst zu engagieren, dann sprechen Sie doch gerne eine/n unserer Mitarbeiter*innen an.

Unser Besuchsdienst in Holzkirch und Breitingen wird momentan mit vier ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen ausgeführt.

Holzkirch:     Karin Gnann (Tel. 07340 7265)

Margarete Häge

Hans Hauser.

Breitingen:    Monika Groß-Schmidt (Tel. 07340 6854)