Gottesdienste in unseren Gemeinden

Gottesdienste und Feiern am Sonntag, 6. Dezember 2020 - 2. Advent

09.15 Uhr Adventsgottesdienst Holzkirch (Pfarrer Dr. M. Hauff)
Opfer: für die eigene Kirchengemeinde

10.30 Uhr Adventsgottesdienst Weidenstetten (Pfarrer Dr. M. Hauff)

17.00 Uhr Lebendiger Advent, Dorfplatz Neenstetten

Gottesdienste und Feiern am Sonntag, 13. Dezember 2020 - 3. Advent

09.15 Uhr Adventsgottesdienst Neenstetten (Dekan Gohl)
Opfer: für die eigene Kirchengemeinde

10.30 Uhr Adventsgottesdienst Holzkirch (Dekan Gohl)
Opfer: für die eigene Kirchengemeinde

17.00 Uhr Adventsmusik auf dem Kirchhof Weidenstetten, stimmungsvolle Andacht mit Bläsermusik, Texten zum Advent und freundlichem Lichterglanz

17.00 Uhr Lebendiger Advent, Dorfplatz Neenstetten

Hygienekonzept / Gottesdienste / Erfassungslisten

(Stand 30. Oktober 2020)

Die Gottesdienste unterliegen einem Hygienekonzept, das der veränderten Situation angepasst wurde.

·        Wir erfassen Ihre Kontaktdaten und bitten Sie, die vorgesehenen Plätze einzuhalten.

·        Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes Pflicht.

·        Wir verzichten auf Gemeindegesang. Gerne können Sie zum Mitlesen der Texte Ihr eigenes Gesangbuch mitbringen.

Kirchengemeinderäte, die als Gottesdiensthelfer für die Umsetzung der Bestimmungen sorgen, unterstützen Sie und beantworten gerne Ihre Fragen.

Wir bitten Sie herzlich um Ihr Verständnis.

LINK "Aktuelles rund ums Coronavirus" - offizielle Seite der Ev. Landeskirche in Württemberg

Kinderkirchen