Gottesdienste in unseren Gemeinden

Gottesdienste werden in regelmäßigem Wechsel jeweils um 9.15 Uhr oder 10.30 Uhr in der Peter und Paul Kirche (Weidenstetten), der St. Ulrichskirche (Neenstetten) und der St. Barbara-Kirche (Holzkirch) gefeiert. An zwei bis drei Terminen findet der Gottesdienst auch im Bürgersaal in Breitingen statt.

Bitte entnehmen Sie die jeweiligen Termine den aktuellen Mitteilungsblättern.

Besondere Gottesdienste sind im Veranstaltungskalender aufgeführt.

Die aktuellen Gottesdienste finden Sie auch unter "Kirchliche Nachrichten"

Weidenstetten

Neenstetten

Holzkirch/Breitingen

Kinderkirchen

Die Kindergottesdienste sind:

in Holzkirch:

Sonntags, wenn um 10.30 Uhr Gemeinde-Gottesdienst ist –
mit gemeinsamem Beginn in der Kirche

in Neenstetten:

Jeden Sonntag um 10.30 Uhr in der Kirche

in Weidenstetten:

An Sonntagen, an denen auch Gemeinde-Gottesdienst ist, um 10.30 Uhr im Jugendraum im Rathaus.
Ist um 10.30 Uhr Gemeinde-Gottesdienst, gibt es einen gemeinsamen Beginn in der Kirche.

Herzliche Einladung an alle Kinder! Einfach mal vorbeikommen und reinschnuppern :-)

Mini-Mitmach-Kirche

Vier Mal im Jahr gibt es die Mini-Mitmach-Kirche für unsere ganz Kleinen. Ausgerichtet ist der Gottesdienst für Kinder bis zum Schulbeginn. Mehr

Teeny-Kirche