Aktuelles aus unseren Gemeinden

© Foto:B. Baumgart-Siehler

„Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder!“ - Abendmusik in der Ulrichskirche
Sonntag 20. Oktober 2019, 19.00 Uhr, Ulrichskirche Neenstetten

Herzliche Einladung zu einer musikalischen Reise mit Posaunenklang und Gesang durch das neue Liederheft!
Es wirken mit der Kirchenchor, Posaunenchor, Instrumentalisten und die singende Gemeinde!

"Kirch-Kino" - Die Peter und Paul Kirche in Weidenstetten wird zum Kinosaal
Freitag, 25. Oktober 2019, 20.00 Uhr

Gute Filme unterhalten nicht nur. Sie berühren und sprechen Lebensthemen an.
Die Kirchengemeinde Weidenstetten lädt deshalb zu einem Kinoabend an ungewohntem Ort ein.

„Auf Entdeckungstour in Kirchen in Ulm - um Ulm - um Ulm herum“ in Neenstetten

Unter diesem Titel bietet das Bildungswerk eine Kirchenführung mit Frau Carola Hoffmann-Richter in Neenstetten in der schönen Ulrichkirche an.

Termin: 26.10.2019

Uhrzeit: 15 Uhr

Im Anschluss gibt es einen Kirchkaffee in der Molke zugunsten unserer Kirchenrenovierung.

Wir freuen uns über viele interessierte Besucher aus Nah und Fern.

"Jonatan und David - Freunde fürs Leben" - Kinderbibeltage in Altheim/Alb
29. bis 31. Oktober 2019, 14.15 bis 16.15 Uhr, Abschlussgottesdienst 3. November 2019, 10.00 Uhr

Die Kirchengemeinden Altheim/Alb, Holzkirch/Breitingen, Neenstetten und Weidenstetten laden alle Entdecker und Entdeckerinnen von vier bis zwölf Jahren ins Gemeindehaus nach Altheim/Alb ein.

Anmeldebogen und weitere Informationen gibt es hier