Besuchsdienst Weidenstetten

Besuchsdienst sucht neue Mitarbeiter(innen)

Haben Sie Lust auf viele neue Eindrücke und Gespräche? Dann sind sie bei uns richtig und sehr herzlich bei uns im Besuchsdienst willkommen!

Wir sind eine Gruppe von Frauen, die unsere Seniorinnen und Senioren in Weidenstetten zu Geburtstagen oder wenn gewünscht auch regelmäßig besuchen.

Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesucht!!!

Während zu den meisten Gruppen der Gemeinde in kirchliche Räume eingeladen und auf die Besucher und Besucherinnen gewartet wird, machen sich die MitarbeiterInnen im Besuchsdienst auf den Weg und suchen die Menschen dort auf, wo sie zuhause sind.
Im eigenen Umfeld fällt es vielen leichter über das, was sie bewegt und ausmacht ins Gespräch zu kommen. Wer keinen direkten oder nur losen Kontakt zur Kirche hat, freut sich mitunter über dieses Zeichen, dass jeder wichtig ist. Die aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr am Gemeindeleben teilnehmen können, erfahren: Wir gehören zusammen und sind nicht vergessen.

Momentan besteht unsere Gruppe aus folgenden Mitarbeiterinnen:

Birgit Botzenhardt, Anna Bulling, Marianne Egender, Susanne Engler, Else Häge, Daniela Müller, Michaela Röscheisen, Anja Wittlinger

Falls wir Ihr Interesse für die Mitarbeit im Besuchsdienst geweckt haben melden Sie sich einfach bei Daniela Müller (Telefon 929676) oder im Pfarrbüro zur unten angegebenen Öffnungszeit.