Kinderkirche in Holzkirch / Breitingen

Hallo, wir sind Tanja Schäfer und Franziska Gnann. Seit Oktober 2014 leiten wir nun die Kinderkirche Holzkirch/Breitingen. Wir freuen uns um jeden, der mit uns Kinderkirche feiern möchte. Dazu sind alle Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen.

Wir treffen uns immer an einem Sonntag, an dem in Holzkirch Spätgottesdienst ist. Das heißt, wir starten um 10.30 Uhr in der Kirche und verlassen beim Lied vor der Predigt gemeinsam den regulären Gottesdienst um dann ins Gemeindehaus in Holzkirch zu gehen.
Gemeinsam singen und beten wir. Außerdem hören wir Geschichten aus der Bibel. Danach malen, basteln oder spielen wir noch gemeinsam.

Gegen 11.30 Uhr verabschieden wir uns voneinander und gehen nach einer Menge neuer Eindrücke und Spaß nach Hause.